La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Gateau roulé à la fraise bio

Recette Danival - Gateau roulé à la fraise bio
© Africa Studio - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 4 œufs bio
  • 125 g de sucre en poudre bio
  • 125 g de farine bio
  • 2 sachets de sucre vanillé bio
  • 1 cuillère à café de poudre à lever bio
  • 15 g de beurre bio
  • 2 coupelles de compotée à la fraise Danival ( 200g )
  • sucre glace bio
  • papier cuisson
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
6
Préparation
Recipe number of people
30 mn
Cuisson
Recipe number of people
10 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
45 mn

Préparation :

  • 1. Cassez les œufs, en séparant les blancs des jaunes.
  • 2. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez petit à petit la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure.
  • 3. Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précédent.
  • 4. Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé bien beurré, et versez ensuite la pâte par-dessus.
  • 5. Enfournez à 210°C pendant 10 min.
  • 6. Une fois la cuisson terminée, roulez immédiatement le biscuit avec le papier sulfurisé.
  • 7. Laissez refroidir, puis déroulez, et retirez le papier.
  • 8. Etalez la compotée à la fraise sur la pâte, et roulez-le à nouveau, puis saupoudrez de sucre glace.