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Ingrédients :
- 160 g de farine bio
- 4 œufs bio
- 200 ml de lait demi-écrémé bio
- 1 sachet de poudre à lever bio
- 1 c. à café de vanille bio en poudre
- 4 c. à café d'huile de tournesol bio
- 1 pincée de sel fin naturel Danival
- 2 compotées à l’abricot bio Danival
- 1 gaufrier

4
Préparation

15 mn
Cuisson

5 mn
Gain de temps Danival

30 mn
Préparation :
- Dans un grand récipient, mélanger la farine, le sel, la poudre à lever.
- Incorporer les jaunes d'oeuf un par un. Réserver les blancs dans un bol.
- Rajouter l'huile et mélanger.
- Rajouter progressivement le lait tiède et la vanille en mélangeant.
- Laisser reposer la pâte entre 1 h et 2h, cela va lui permettre de s'épaissir.
- Pendant ce temps, battre les blancs en neige avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes.
- Incorporer les blancs en neige à la pâte à gaufre.
- Faires cuire les gaufres à l’aide du gaufrier.
- Déguster les gaufres bien chaudes avec de la compotée à l’abricot Danival ( optionnel : ajouter une boule de glace à la vanille ).