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Ingrédients :
- 500 g de macaroni
- 200 g de sauce tomate au basilic bio DANIVAL
- 200g de thon à l’huile
- 2 œufs bio
- 10cl de crème bio
- 200g d’Emmental râpé bio
- sel, poivre
- basilic ciselé bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

4
Préparation

15 mn
Cuisson

40 mn
Gain de temps Danival

30 mn
Préparation :
- 1. Faites cuire les macaroni dans une casserole d’eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué.
- 2. Mélangez la sauce tomate au basilic, l’Emmental, la crème, les œufs et le basilic.
- 3. Assaisonnez à votre goût et ajoutez le thon émietté.
- 4. Ajouter les macaroni cuits à la préparation.
- 5. Versez ensuite le gratin dans des poêlons ou des cocottes individuelles
- 6. Saupoudrez généreusement chaque ramequin d’Emmental.
- 7. Faites cuire au four pendant 30 minutes à 180°C.