
© Barbara @greenandpepperfood
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 1 sachet de graines express 4 céréales Danival
- 1 œuf biologique
- 1/2 oignon, haché grossièrement
- 1 gousse d'ail, hachée grossièrement
- 1 dizaine de feuilles de menthe fraîche, hachées grossièrement
- 1 quinzaine de feuilles de basilic frais, hachées grossièrement
- 6 cuillères à soupe de chapelure
- 10 olives noire dénoyautées
- Sel et poivre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge, pour la cuisson
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

6
Préparation

10 mn
Cuisson

10 mn
Gain de temps Danival

30 mn
Préparation :
- Versez tous les ingrédients (excepté l’huile d’olive) dans votre robot de cuisine et mixez le tout à vitesse moyenne jusqu’à obtenir un mélange homogène (mais pas une purée).
- A l’aide de vos mains, façonnez des boules de taille égale (environ 6) et aplatissez-les pour leur donner la forme d’un burger.
- Si le mélange obtenu est trop friable, ajoutez un peu de chapelure et mélangez à nouveau.
- Dans une grande poêle grill (ou à défaut une poêle traditionnelle), faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen, avant d’y faire cuire vos burgers végétariens aux 4 graines pendant environ 5 minutes de chaque côté.
- Et voilà, c’est aussi simple que cela !