
Danival
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 3 courgettes bio
- 2 grosses tomates bio à farcir
- 2 aubergines bio
- 1 sachet de graines Express bio 2 céréales & 2 légumineuses DANIVAL
- 1 brique de crème de soja bio
- 100g d'Emmental râpé bio et une poignée à garder pour la fin
- sel, poivre
- 1 brin de thym et de romarin pour la décoration
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

4
Préparation

20 mn
Cuisson

35 mn
Gain de temps Danival

0 mn
Préparation :
- 1. Rincez les légumes et retirez leur petit chapeau, évidez-les en laissant environ 1cm de pulpe autour de la peau. Posez-les à plat sur un plat à four.
- 2. Dans un saladier, mélangez les graines Express, la crème de soja et l'Emmental râpé, salez-poivrez à votre goût.
- 3. Farcissez chaque légume de cette préparation.
- 4. Allumez le four à 180 °C (th. 6).
- 5. Parsemez une dernière fois les légumes d'Emmental et glissez-les au four.
- 6. Laissez cuire pendant 1 h, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la farce soit blonde.
- 7. Servez chaud, tiède ou à température ambiante.