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Magrets de canard miel & soja bio

Recette Danival - Magrets de canard miel & soja bio
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Ingrédients :

  • 4 magrets de canard de 350 g
  • 3 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique ou vinaigre de vin bio
  • 4 c. à soupe de sauce soja (bio tamari) DANIVAL
  • 1⁄2 cuiller à café de graines de coriandre
  • 1⁄2 cuillère à café de baies roses
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
20 mn
Cuisson
Recipe number of people
20 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
0 mn

Préparation :

  • 1. Pour la marinade : mélangez les graines de coriandre, le miel, le vinaigre, la sauce soja, les baies roses et le poivre
  • Pour la cuisson du magret de canard:
  • 2. Incisez la peau des magrets et déposez-les dans la marinade, retournez-les et laissez-les mariner pendant une nuit.
  • 3. Le lendemain, prenez les magrets de canards, faites-les saisir dans une poêle bien chaude et finissez la cuisson au four adapté selon la cuisson de la viande souhaitée.
  • 4. En fin de cuisson, ajoutez le reste de marinade et laissez caraméliser.
  • 5. Découpez les magrets en lamelles et servez chaud avec des pommes de terre cuites dans la graisse d’oie ou de canard.

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