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Ingrédients :
- 4 magrets de canard de 350 g
- 3 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique ou vinaigre de vin bio
- 4 c. à soupe de sauce soja (bio tamari) DANIVAL
- 1⁄2 cuiller à café de graines de coriandre
- 1⁄2 cuillère à café de baies roses
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

4
Préparation

20 mn
Cuisson

20 mn
Gain de temps Danival

0 mn
Préparation :
- 1. Pour la marinade : mélangez les graines de coriandre, le miel, le vinaigre, la sauce soja, les baies roses et le poivre
- Pour la cuisson du magret de canard:
- 2. Incisez la peau des magrets et déposez-les dans la marinade, retournez-les et laissez-les mariner pendant une nuit.
- 3. Le lendemain, prenez les magrets de canards, faites-les saisir dans une poêle bien chaude et finissez la cuisson au four adapté selon la cuisson de la viande souhaitée.
- 4. En fin de cuisson, ajoutez le reste de marinade et laissez caraméliser.
- 5. Découpez les magrets en lamelles et servez chaud avec des pommes de terre cuites dans la graisse d’oie ou de canard.