
Marie Laure Tombini - O'délices
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Ingrédients :
- 1 oignon bio
- 60 g de marrons entiers Danival
- 100 g de champignons de Paris bio
- 1 c. à soupe d’huile d’olive bio
- 5 oeufs bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

2
Préparation

10 mn
Cuisson

15 mn
Préparation :
- 1. Pelez et émincez l’oignon. Coupez grossièrement les marrons.
- 2. Retirez le bout terreux des champignons. Pelez-les et coupez-les en quatre.
- 3. Dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon 2 min sur feu moyen dans l’huile. Ajoutez les champignons et laissez cuire 5 min.
- 4. Versez les oeufs battus dans la poêle, baissez le feu, couvrez et laissez cuire 5 à 10 min, jusqu’à ce que l’omelette soit prise au dessus.
- Déposez les marrons sur l’omelette à mi-cuisson.