
© Westend61 - Fotolia.com
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 2 œufs bio
- 150 ml de lait bio
- 1 sachet de sucre vanillé bio
- 125g de farine bio
- 1 sachet de poudre à lever bio
- 2 c. à soupe de sucre bio
- 1 pincée de sel fin naturel Danival
- beurre bio ou huile bio pour la cuisson
- 2 compotées à la fraise bio Danival

4
Préparation

10 mn
Cuisson

10 mn
Gain de temps Danival

30 mn
Préparation :
- Dans un grand bol, mélangez la farine, la poudre à lever, le sucre, le sel et le sucre vanillé.
- Dans un autre bol, mélangez les 2 jaunes d'oeuf avec le lait puis ajoutez aux ingrédients secs en mélangeant, vous obtenez une texture de pâte à crêpes bien épaisse, laissez reposer 15 à 30 minutes.
- Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation
- Faites cuire la pâte à pancake dans une petite poêle beurrée bien chaude 1 minute de chaque côté. Quand le bord est doré et que des petites bulles se forment sur le dessus, c'est le moment de retourner le pancake !
- Renouvelez l’opération jusqu’à ce que vous n’ayez plus de pâte.
- Dégustez les pancakes chauds avec la compotée à la fraise.