La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Pancakes à la compotée de fraise bio

Recette Danival - Pancakes à la compotée de fraise bio
© Westend61 - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 2 œufs bio
  • 150 ml de lait bio
  • 1 sachet de sucre vanillé bio
  • 125g de farine bio
  • 1 sachet de poudre à lever bio
  • 2 c. à soupe de sucre bio
  • 1 pincée de sel fin naturel Danival
  • beurre bio ou huile bio pour la cuisson
  • 2 compotées à la fraise bio Danival
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
10 mn
Cuisson
Recipe number of people
10 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
30 mn

Préparation :

  • Dans un grand bol, mélangez la farine, la poudre à lever, le sucre, le sel et le sucre vanillé.
  • Dans un autre bol, mélangez les 2 jaunes d'oeuf avec le lait puis ajoutez aux ingrédients secs en mélangeant, vous obtenez une texture de pâte à crêpes bien épaisse, laissez reposer 15 à 30 minutes.
  • Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation
  • Faites cuire la pâte à pancake dans une petite poêle beurrée bien chaude 1 minute de chaque côté. Quand le bord est doré et que des petites bulles se forment sur le dessus, c'est le moment de retourner le pancake !
  • Renouvelez l’opération jusqu’à ce que vous n’ayez plus de pâte.
  • Dégustez les pancakes chauds avec la compotée à la fraise.