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Panna Cotta à l'abricot bio

Recette Danival - Panna Cotta à l'abricot bio
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Ingrédients :

  • 2 coupelles de compotée à l'abricot DANIVAL (200g)
  • 2 g d'agar agar bio
  • 50 cl de crème fraîche bio
  • 30 cl de lait bio
  • 60 g de sucre bio
  • 1 gousse de vanille bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Cuisson
Recipe number of people
10 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
30 mn

Préparation :

  • 1. Versez la crème fraîche dans une casserole. Fendez la gousse de vanille, grattez les graines noires et les incorporer.
  • 2. Délayez l'agar-agar avec la crème fraîche. Faire bouillir sans cesser de remuer.
  • 3. Une fois à ébullition, ajoutez le lait et le sucre. Faire frémir et remuez sans arrêt jusqu'à ce que le mélange soit tiède.
  • 4. Versez le tout dans les 4 ramequins, laissez refroidir puis mettre au réfrigérateur 2 h minimum. Au moment de servir, recouvrir les Pana Cotta de compotée à l'abricot.