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Ingrédients :
- 40 cl de jus de pomme bio
- 100g de DANIPOM Pomme Vanille
- 500g de sucre bio
- 12g d’agar-agar bio
- 50g de sucre en poudre bio
- 100g de sirop de riz bio DANIVAL
- 1 jus de citron bio
- (option) 2 cl de calvados

4
Préparation

20 mn
Cuisson

15 mn
Gain de temps Danival

30 mn
Préparation :
- 1. Faites un sirop : portez à ébullition le jus de pomme, le DANIPOM Pomme Vanille, les 550g de sucre et le sirop de riz.
- 2. Mélangez l’agar-agar avec les 50g de sucre.
- 3. Incorporez l'agar-agar et le sucre au sirop.
- 4. Faites cuire en mélangeant régulièrement pendant 15 minutes.
- 5. Retirez du feu puis ajoutez le jus de citron (et le calvados).
- 6. Coulez la pâte sur un plateau et laissez figer.
- 7. Démoulez, détaillez puis roulez dans les morceaux de sucre en poudre.