
Marie Laure Tombini - O'délices
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Ingrédients :
- 75 g de lait
- 75 g d’eau
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre blond
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 160 g d’œufs bio (3 gros œufs)
- 100 g de farine de blé T65
- 600 g de Dani’Pom Pomme & Framboise Danival

6
Préparation

25 mn
Cuisson

25 mn
Gain de temps Danival

30 mn
Préparation :
- 1. Préchauffez votre four à 230°C. Faites chauffer le lait, l’eau, le sucre, le sel et le beurre sur feu vif dans une casserole, jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
- 2. Retirez du feu, versez d’un coup la farine et mélangez.
- 3. Refaites cuire 30 s sur feu vif pour dessécher la pâte.
- 4. Versez dans un robot et mélangez à la vitesse la plus lente à l’aide d’un fouet plat. Remuez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de vapeur qui s’échappe du bol.
- 5. Battez les œufs en omelette (vérifiez bien le poids total) et ajoutez-les petit à petit à la pâte, à vitesse minimum.
- 6. Dressez les choux sur une plaque à l’aide d’une poche à douille. Saupoudrez de sucre en grains.
- 7. Enfournez les petits choux, baissez à 180°C et faites cuire 20 min.
- 8. Faites un petit trou sous les choux et garnissez-les de compote à l’aide d’une poche à douille.