La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Petits roulés sucrés bio

Recette Danival - Petits roulés sucrés bio
© victoria p. - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 200 g de pain de mie brioché bio
  • 40g de mélange de fruits secs bio
  • 50g de DANIPOM Pomme Banane
  • 30g de miel
  • 100g de crêpes dentelles bio type gravotte (biscuits) ou biscuits bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
0 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
30 mn

Préparation :

  • 1. Concassez le mélange de fruits secs au robot ou au couteau.
  • 2. Tartinez les tranches de pain de mie de DANIPOM Pomme Banane et saupoudrez de fruits secs.
  • 3. Roulez ensuite les tranches sur elles-mêmes puis badigeonnez le miel.
  • 4. Emiettez les biscuits ou les crêpes dentelles.
  • 5. Passez les roulés dans les crêpes dentelles émiettées puis taillez chaque roulé en 3.