
© Barbara @greenandpepperfood
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza (achetée toute faite)
- 1 de sachet de sauce Tex-Mex Danival (petits légumes, haricots rouges et épices)
- 2 tomates, coupées en rondelles
- ¼ de courgette, coupée en rondelles
- Une quinzaine d’olives noires dénoyautés
- 50 g de fromage feta
- 1 c.à c. d’origan séché
- Sel et poivre
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

2
Préparation

10 mn
Cuisson

20 mn
Préparation :
- Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
- Lavez les légumes, coupez la courgette et les tomates en fines rondelles.
- Placez votre pâte à pizza sur la plaque de cuisson.
- A l’aide d’une cuillère, étalez une généreuse couche de sauce Tex-Mex Danival.
- Répartissez de manière uniforme les rondelles de tomates et de courgette sur la pâte à pizza.
- Faites de même avec les olives, puis émiettez la feta.
- Salez, poivrez et garnissez d’origan avant d’enfourner pendant environ 20 minutes à chaleur tournante.
- Surveillez la cuisson et dégustez directement !
- Une recette rapide, saine et délicieuse !