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Ingrédients :
- 6 blancs de poulet bio
- 1 oignon blanc bio
- 1 verre de vin blanc bio
- 1 bocal de champignons de Paris bio DANIVAL
- 1 Miso Cube bio DANIVAL
- 60g de beurre bio
- 1 cuillère à café d'huile de tournesol bio
- 1 pot de crème fraîche bio épaisse
- Pommes de terre bio sautées à l'ail
- sel, poivre
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

4
Préparation

20 mn
Cuisson

35 mn
Gain de temps Danival

0 mn
Préparation :
- 1. Dans une casserole, versez 250g d’eau et un Miso Cube. Délayez puis montez à ébullition. Laissez cuire 5 minutes.
- 2. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre avec de l’huile de tournesol. Une fois fondu, ajoutez les morceaux de poulet émincés. Faites-les cuire pendant 5 minutes, ajoutez les oignons coupées en lamelles puis laissez cuire 5 minutes de plus.
- 3. Déglacez au vin blanc. Ajoutez le bouillon de miso. Laissez réduire puis ajoutez la crème.
- 4. Epluchez les pommes de terre taillées en dés. Ajoutez huile d’olive et sel. Mélangez bien. Mettez une poêle sur votre feu et laissez-la chauffer. Une fois chaude, ajoutez les pommes de terre et laissez cuire en remuant de temps en temps.
- 5. Pendant ce temps, épluchez et hachez 2 gousses d’ail puis ajoutez-les en fin de cuisson des pommes de terre.