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Ingrédients :
- 500 g de jarret de boeuf bio
- 2 belles carottes bio
- 4 pommes de terres bio
- 300 g de petits pois très fins bio DANIVAL (option)
- 3 oignons bio
- 2 gousses d'ail bio
- 2 à 3 c. à soupe de concentré de tomate bio DANIVAL
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol bio
- 1 botte de persil plat
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à café de poivre
- 125 cl d'eau

6
Préparation

25 mn
Cuisson

60 mn
Gain de temps Danival

45 mn
Préparation :
- 1. Découpez le jarret de boeuf en petits morceaux de 3 cm environ. Epluchez et hachez les oignons et l'ail. Epluchez et coupez les pommes de terre en quatre et les carottes en rondelles. Lavez et ciselez le persil plat.
- 2. Versez l'huile dans une cocotte, ajoutez le boeuf et faites saisir sur les 4 côtés. Ajoutez ensuite les oignons hachés, l'ail haché, les carottes, le sel et le poivre. Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- 3. Parsemez ensuite de la farine sur la viande, mélangez et faites cuire pendant 5 minutes.
- 4. Ajoutez l’eau et le concentré, mélangez et faites cuire pendant 30 min.
- 5. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée pendant 20 minutes.
- 6. Après 30 minutes de cuisson de la cocotte, vérifiez la cuisson de la viande. Ajoutez les pommes de terre cuites, les petits pois égouttés et le persil. Dégustez chaud.
Astuces du chef :
- Vous pouvez ajouter à la recette des champignons émincés DANIVAL ou des pruneaux entiers.