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Ingrédients :
- 600 g de filet mignon de porc bio
- 2 bocaux de tajine aux amandes et pruneaux DANIVAL
- 1 oignon bio
- 1 carotte bio
- 3 c. à café d’huile d’olive bio
- 40 cl d’eau
- 1 cuillère à soupe de maïzena bio
- 3 sachets de 3 céréales & lentilles bio 250g DANIVAL

6
Préparation

15 mn
Cuisson

50 mn
Préparation :
- 1. Découpez le filet de porc en cubes de 4 à 5 cm. Pelez et émincez l’oignon. Pelez et taillez la carotte en rondelles.
- 2. Faites chauffer l’huile dans une cocotte en fonte, faites-y dorer les oignons. Quand ils sont translucides et dorés, retirez-les du feu et réservez-les dans un plat.
- 3. Rajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans la poêle chaude et faites saisir les cubes de viande pendant 5-7 minutes tout en remuant les morceaux de temps en temps pour qu’ils n’accrochent pas à la poêle.
- 4. Arrosez avec 3 verres d'eau, incorporez les rondelles de carotte et les oignons cuits. Posez le couvercle et faites cuire 35 min à feu doux.
- 5. Ajoutez le tajine aux amandes et pruneaux et laissez mijoter pendant 5-10 minutes sans couvert.
- 6. Pendant ce temps, réchauffez les sachets de Graines Express (fermées) au bain-marie pendant 10 minutes.
- 7. Versez le râgout de porc dans un plat de service. Servez sans attendre le râgout avec les graines Express chaudes.