
© Barbara @greenandpepperfood
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 1/2 sachet de graines express Riz complet Danival
- 125 g de tofu fumé coupé en tranches d’environ 5mm
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge
- 2 cuillères à soupe de sauce soja ou sauce tamari
- ½ cuillère à café de thym sec
- ½ cuillère à café d'origan sec
- 1 carotte, coupée en lamelles à la mandoline
- 3 ou 4 radis, coupés en rondelles
- 1 tomate, coupée en rondelles
- Une poignée de roquette
- Sel et poivre
- Quelques graines de sésame blond et sésame noir (optionnel pour la garniture)
- Un peu de persil plat (optionnel pour la garniture)
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

1
Préparation

5 mn
Cuisson

5 mn
Préparation :
- Dans une grande poêle grill (ou à défaut une poêle traditionnelle), commencez par faire chauffer l’huile d’olive et la sauce soja ou tamari à feu moyen avant d’y ajouter les tranches de tofu fumé.
- Laissez cuire environ 5 minutes, ajoutez le thym et l’origan avant de les retourner et cuire 5 minutes supplémentaires. Saupoudrez des différentes graines de sésame, Salez et poivrez.
- Pendant ce temps, faites cuire la moitié d’un sachet de graines express Riz complet Danival en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
- Dressez joliment toutes vos crudités de saison, déposez les tranches de tofu et le riz complet encore bien chauds.
- Assaisonnez selon vos goûts.