
© Barbara @greenandpepperfood
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 1 sachet de graines express Riz complet Danival
- 1/2 oignon, haché grossièrement
- 1 gousse d'ail, hachée grossièrement
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
- 1 poignée d’haricots verts surgelés (+/80g)
- 100 g de petits pois surgelés
- 1 tomate, coupée en dés
- 100 ml de bouillon de légumes
- ¼ de cuillère à café de paprika en poudre
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 1 cuillère à café curry jaune en poudre
- ½ cuillère à café de curcuma en poudre
- Sel et poivre
- Persil plat frais ( pour la garniture )
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

2
Préparation :
- Dans une grande poêle, commencez par faire chauffer l’huile de sésame à feu moyen avant d’y ajouter l’oignon et l’ail. Laissez roussir le tout pendant environ 10 minutes en mélangeant régulièrement.
- Ajoutez ensuite les haricots verts et petits pois encore congelés et continuez de faire chauffer pendant 5 minutes supplémentaires. Enfin, ajoutez la tomate et poursuivez la cuisson 5 minutes encore.
- Ajoutez maintenant le sachet de graines express Riz complet Danival, le bouillon de légumes et toutes les épices. Mélangez bien et faites réchauffer le tout quelques minutes, toujours à feu moyen.
- Servez directement et ciseler un peu de persil frais. C’est déjà prêt !
- Si vous n’êtes pas végétarien, vous pouvez très facilement adapter cette recette en y ajoutant des gambas ou du poulet ! A vous de jouer !