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Ingrédients :
- 12 filets de rouget
- 1 bocal de ratatouille bio 670g DANIVAL
- 1 sachet de riz complet bio 250g DANIVAL
- Sel
- Huile d’olive bio
- Safran

4
Préparation

20 mn
Cuisson

15 mn
Gain de temps Danival

40 mn
Préparation :
- 1.Poêlez les filets de rougets coté peau pendant 5 minutes, retournez-les et terminez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point.
- 2. Réservez dans un plat les filets de rouget saupoudrés de safran.
- 3. Réchauffez au bain-marie le sachet de riz complet pendant 10 minutes pour qu'il soit chaud et moelleux.
- 4. Réchauffez la ratatouille dans une casserole à feu doux pendant 10 minutes.
- 5. Montez les assiettes : mettre au milieu la ratatouille, par-dessus 3 filets de rouget et sur le côté un petit dôme de riz complet.