
© dreamer82 - Fotolia.com
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée bio
- 1 bocal de concentré de tomate bio DANIVAL
- 3 tranches de jambon bio
- Gruyère bio
- Sel et poivre
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

6
Préparation

10 mn
Cuisson

15 mn
Gain de temps Danival

40 mn
Préparation :
- 1. Étalez sur votre plan de travail la pâte feuilletée.
- 2. Tartinez-la de concentré de tomate et placez vos tranches de jambon. Parsemez de gruyère. Assaisonnez.
- 3. Roulez le tout et placez la préparation au congélateur pendant 15 minutes afin qu’elle se tienne bien quand vous allez couper des tranches.
- 4. Une fois les 15 minutes passées, coupez la pâte en tranches et placez-les au four pendant 15 minutes à 200°C.