
© M.studio - Fotolia.com
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 3 pâtes feuilletées bio
- 1 bocal de poivronnade bio 100g DANIVAL
- 1 bocal de délice de tomates séchées bio 100g DANIVAL
- 1 bocal de houmous bio 100g DANIVAL

10
Préparation

5 mn
Cuisson

15 mn
Gain de temps Danival

45 mn
Préparation :
- 1. Déroulez les pâtes feuilletées et tartinez-les chacune d'un tartinable DANIVAL différent.
- 2. Roulez les pâtes feuilletées sur elles-mêmes pour faire 3 rouleaux, emballez-les dans du papier alimentaire et mettez-les au congélateur pendant 2 heures.
- 3. Récupérez les 3 rouleaux feuilletés congelés et coupez des rondelles de 1cm de large pour chaque rouleau. Disposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- 4. Faites cuire les roulés feuilletés pendant 15 min dans le four préchauffé à 180°C.