
© mariontxa - Fotolia.com
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 3 sachets de quinoa Express bio DANIVAL
- 2 carottes bio
- 1 oignon bio
- 1 botte de radis bio
- 1 bocal de maïs doux bio DANIVAL
- Pour la vinaigrette :
- 3 c. à soupe d'huile de noix bio
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique bio
- 1 c. à café de moutarde bio
- 1 c. à café de cumin bio
- Sel et poivre

4
Préparation

30 mn
Cuisson

10 mn
Préparation :
- 1. Epluchez et râpez les carottes.
- 2. Coupez l'oignon en fines lamelles. Les mettre à tremper dans la sauce vinaigrette : huile de noix, vinaigre balsamique, moutarde, sel, poivre et cumin.
- 3. Rincez les radis et coupez-les en petites rondelles.
- 4. Rincez et égouttez le maïs.
- 5. Dans un saladier, versez les sachets de quinoa, le maïs, les carottes râpées, les rondelles de radis et enfin la sauce vinaigrette. Mélangez soigneusement.
- 6. Réservez au frais et servez avec une feuille de menthe en décoration.