
© fahrwasser - Fotolia.com
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 2 c. à café de miso blanc Danival
- 2 c. à soupe de jus de citron bio
- 2 c. à soupe d'huile bio de sésame ou de noisette bio
- poivre
- facultatif : quelques brins de ciboulette bio
- facultatif : quelques feuilles de coriandre ciselées bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

4
Préparation

10 mn
Cuisson

0 mn
Préparation :
- Déposer 2 c. à café de miso blanc dans un bol, ajouter le jus de citron et mélanger.
- Ajouter ensuite l'huile petit à petit tout en mélangeant de façon à "monter" la vinaigrette.
- Ajouter le poivre ( et les herbes si vous le souhaitez ). Mélanger.
- Ajouter 1 c. à café d'eau froide ou de lait végétal pour la stabiliser.
- Cette vinaigrette est délicieuse pour assaisonner une salade ou une assiette de crudités.