
© valya82 - Fotolia.com
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 3 sachets de soupe de potimarron & courge Butternut Danival 50cl
- 1 bocal de marrons entiers Danival 320g
- 1 bocal de miso blanc Danival 200g
- 8 tranches de pain grillé
- 4 tranches de lard fumé ( ou bacon) bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

4
Préparation

10 mn
Cuisson

5 mn
Préparation :
- 1. Concassez 200g de marrons entiers en petits morceaux. Réservez dans un bol.
- 2. Ouvrez les sachets de soupe et versez-les dans une grande casserole. Mettez à chauffer la soupe à feu doux pendant 5-10 minutes ( ne pas la faire bouillir).
- 3. Dans une poêle bien chaude, faites saisir les tranches de lard fumé, 30 secondes de chaque côté. Réservez .
- 4. Dressez 4 assiettes creuses: versez la soupe chaude dans chaque assiette, ajoutez au centre une tranche de lard puis parsemez de quelques brisures de marron.
- 5. Tartinez les tranches de pain grillé de miso blanc puis dégustez la soupe bien chaude.