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Ingrédients :
- 400 g de spaghetti bio
- 500g de bœuf haché bio
- 300g de farce de porc bio
- 1 oignon bio
- 1 carotte bio
- 1/2 poireau bio
- 1 c. à soupe de chapelure bio
- sel, poivre
- huile d’olive bio
- 1 bocal de sauce spaghetti à la provençale bio 430g DANIVAL
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

4
Préparation

25 mn
Cuisson

15 mn
Gain de temps Danival

30 mn
Préparation :
- 1. Epluchez l’oignon et la carotte et préparez le ½ poireau. Hachez le tout au robot le plus finement possible.
- 2. Faites saisir le bœuf pendant 2 minutes à la poêle.
- 3. Dans un faitout, ajoutez la farce de porc, le bœuf braisé, les œufs, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite les légumes.
- 4. Préparez les boulettes de bœuf et roulez-les dans la chapelure.
- 5. Dans une poêle, faîtes chauffer un peu de matière grasse et faites-y cuire les boulettes.
- 6. Mettez les boulettes dans un plat allant au four, versez la sauce et faites cuire pendant 30 min. au four à 160°C.
- 7. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes en portant à ébullition un grand volume d’eau salée. Plongez-y les spaghetti et laissez cuire en respectant le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les.
- 8. Quand les boulettes sont prêtes, déposez les spaghetti dans une assiette creuse et déposez les boulettes par-dessus.
- 9. Vous pouvez saupoudrer de parmesan si vous le souhaitez.