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Ingrédients :
- 500 g de spaghetti bio (ou autres pâtes)
- 300g de mélange de fruits de mer surgelés
- 200g de crevettes fraîches
- 1 flacon de sauce Tomato’ légumes DANIVAL
- 1 échalote bio
- 20 cl de vin blanc bio
- 50g de parmesan râpé bio
- 1 c. à soupe d'huile d'olive bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

4
Préparation

15 mn
Cuisson

30 mn
Gain de temps Danival

20 mn
Préparation :
- 1. Faites décongeler les fruits de mer. Décortiquez vos crevettes fraîches. Epluchez et hachez finement l’échalote et l’ail.
- 2. Faites revenir l’échalote et l’ail hachés dans une casserole avec un peu d’huile d’olive.
- 3. Juste avant coloration, ajoutez le vin blanc et portez à ébullition.
- 4. Ajoutez les fruits de mer décongelés et baissez le feu. Salez, poivrez et réservez.
- 5. Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante. (Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet de pâtes).
- 6. Une fois cuites, égouttez les pâtes à la passoire. Versez-les dans le mélange de fruits de mer, ajoutez les crevettes décortiquées et la sauce tomato’légumes. Mélangez le tout délicatement de façon à obtenir des spaghetti bien imprégnées de la sauce tomate et des fruits de mer.
- 7. Servez le plat chaud et saupoudrez de parmesan.