Ratatouille bio 670g

670 g

DANIVAL vous aide à mettre le soleil dans votre assiette toute l'année !
La ratatouille DANIVAL est cuisinée avec soin au Moulin d'Andiran par nos cuisiniers avec des légumes bio récoltés par nos agriculteurs partenaires.
Chaque bouchée révèle le bon goût des aubergines, des courgettes et des poivrons bio cultivés en France.
Bon appétit !

Où trouver ce produit

Créée par notre chef cuisinier.
Sans chichis ajoutés: sans amidon, sans arôme ajouté.
Courgettes, aubergines et poivrons récoltés en France

Liste des ingrédients

Produit stérilisé
Ingrédients : Courgette* 30%, tomates* 30% (pulpe et concentré), aubergines* 17%, poivrons* 7%, oignons* 7%, huile de tournesol*, huile d’olive*, crème de riz*, ail*, sel marin non raffiné de l’Atlantique, basilic*, poivre*. *ingrédients biologiques.

Déclarations nutritionnelles pour 100g :

Energie (KJ / Kcal) 368 / 89
Matières grasses (g) 6,9
dont acides gras saturés (g) 0,8
GLUCIDES (g) 4,8
dont sucres (g) 2,7
Fibres alimentaires (g) 1,5
Protéines (g) 1,2
Sel (g) 0,7

Le PLANET-SCORE, c’est quoi ?

Le Planet-score est un nouvel indicateur permettant de vous informer sur l’empreinte écologique des produits.

Il est représenté sous la forme d’un encart présentant une échelle de A à E, matérialisée par un code-couleur : les produits les plus vertueux sont notés A, et les plus polluants E. Les scores sont d’ores-et-déjà visibles sur quelques produits DANIVAL: 22 produits / 23 ont obtenu la note AAAA, et 1 produit la note AABA.

Conseil d’utilisation

Ratatouille prête à consommer, chaude ou froide.
Accompagne délicieusement céréales, viande, poisson, tofu.
A réchauffer doucement au bain-marie 5 minutes ou directement en casserole.

Conseil de stockage

Avant ouverture : DLUO = 3 ans à partir de la date de fabrication. Conserver à température ambiante dans un endroit sec avant ouverture.
Après ouverture : A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.

Consignes de tri

Couvercle en métal à mettre dans le bac de tri.
Bocal en verre à mettre dans la borne de tri verre.

Tagliatelles aux légumes ratatouille

Préparation 10 min
Cuisson 5 min
Nombre de pers. 2

Ingrédients :

– 1 paquet de tagliatelles fraîches 250g
– 1 bocal de ratatouille 340g DANIVAL
– basilic
– 50g de Parmesan
– 100g de bacon (optionnel)
– Basilic frais
– Sel, poivre

Préparation :

1. Portez de l’eau salée à ébullition dans une casserole, et versez-y un filet d’huile d’olive (pour éviter que les tagliatelles soient collantes).
2. Pendant ce temps, faites chauffer la ratatouille DANIVAL dans une petite casserole pendant 5 minutes, sans la porter à ébullition.
3. Quand l’eau des pâtes boue, plongez les tagliatelles fraîches dans l’eau bouillante et faites-les chauffer pendant 4 minutes.
3. Au bout des 4 minutes, égouttez-les dans une passoire. Passez rapidement un filet d’eau froide, secouez.
4. Servez les tagliatelles au centre des assiettes. Ajoutez par-dessus 2 c. à soupe de ratatouille DANIVAL, le parmesan râpé, mélangez. Ajoutez une tranche de bacon si vous le souhaitez, et une petite feuille de basilic.

Bonne dégustation !

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