La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Tarte aux pruneaux bio

Recette Danival - Tarte aux pruneaux bio
© Jenny Sturm - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 1 pâte sablée bio
  • 2 œufs bio
  • 1 bocal de pulpe de pruneaux bio DANIVAL
  • 190g de sucre bio
  • 2 c. à soupe de jus de citron bio
  • 100g de copeaux de noix de coco bio
  • 1 pincée de vanille bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
40 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
15 mn

Préparation :

  • 1. Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte.
  • 2. Piquez le fond avec une fourchette puis faites cuire au four pendant 15 minutes à 210° C
  • 3. Mélangez la pulpe de pruneaux, le sucre, une pincée de vanille et fouettez le tout.
  • 4. Ajoutez les 2 œufs, le jus de citron et fouettez.
  • 5. Versez la préparation sur la pâte précuite.
  • 6. Parsemez de copeaux de coco.
  • 7. Mettez au four et laissez cuire pendant 25 minutes à 210°C
  • 8. Servez la tarte tiède ou froide