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Ingrédients :
- 1 paquet de biscuits salés bio ou de tartines craquantes bio
- 2 betteraves rouges cuites bio
- 400 g de fromage (de chèvre) frais bio
- 3 c. à soupe d'huile d'olive bio
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre bio
- 1 à 2 échalote(s) bio
- quelques feuilles de persil plat bio
- fleur de sel de Guérande DANIVAL
- quelques câpres bio DANIVAL
- poivre

6
Préparation

15 mn
Cuisson

0 mn
Gain de temps Danival

0 mn
Préparation :
- 1. Hachez les échalotes (gardez quelques lamelles pour la décoration des toasts) puis incorporez-les au fromage frais. Salez et poivrez.
- 2. Ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre, mélangez bien. Réservez le fromage frais assaisonné au frais.
- 3. Épluchez les betteraves, coupez-les en allumettes. Réservez-les au frais et laissez-les s'égoutter de leur jus.
- 4. Tartinez les biscuits salés de fromage frais, disposez ensuite les allumettes de betteraves, une tranche de saumon fumé, quelques lamelles d'échalote, quelques câpres, une pincée de fleur de sel et pour finir une feuille de persil pour la décoration.
- Dégustez frais !