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Ingrédients :
- 1 bocal d'olivade noire bio DANIVAL
- 1 bocal d'olivade verte bio DANIVAL
- 1 bocal de poivronnade bio DANIVAL
- 30 tartines de pain de mie nature bio

10
Préparation

20 mn
Cuisson

0 mn
Préparation :
- 1. Découpez chaque tranche de pain de mie en 4 petits triangles : coupez la tranche de pain de mie 2 fois en diagonale.
- 2. Tartinez 30 triangles de pain avec de l'olivade verte et recouvez-les chacun d'un triangle nature pour obtenir 30 mini-sandwiches à l'olivade verte
- 3. Tartinez 30 triangles de pain avec de la poivronnade et recouvrez-les chacun d'un triangle nature pour obtenir 30 mini-sandwiches au confit du Sud
- 4. Prenez 1 mini-sandwich d'olivade verte et tartinez généreusement une face du mini-sandwich avec de l'olivade noire. Collez cette face recouverte d'olivade noire à un sandwich de poivronnade. Vous obtenez ainsi un toast millefeuille de tartinables DANIVAL.
- 5. Renouvelez l'opération jusqu'à obtenir 30 toasts millefeuille