La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Trifle à la fraise bio

Recette Danival - Trifle à la fraise bio
© marysckin - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 12 biscuits roses ou le reste d’un gâteau bio
  • sirop de fraise bio
  • 2 coupelles de compotée à la fraise Danival (200 g)
  • 400g de mascarpone bio
  • 1 citron vert bio
  • Sucre glace bio
  • Chantilly bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
6
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
0 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
45 mn

Préparation :

  • 1. Emiettez les biscuits ou coupez le gâteau en petits dés.
  • 2. Dans un bol, fouettez le mascarpone avec 1 jus de citron et du sucre de glace.
  • 3. Déposez dans 6 verrines en plusieurs étapes :
  • • 1 c. à soupe de compotée à la fraise
  • • 1 c. à soupe de crème de mascarpone
  • • 1 c. à soupe de biscuits émiettés ou de dés de gâteau
  • • 1 c. à soupe de crème de mascarpone
  • • 1 c. à soupe de biscuits émiettés ou de dés de gâteau
  • • 1 c. à soupe de compotée à la fraise
  • 4. Arrosez de 1 c. à soupe de sirop de fraise
  • 5. Nappez chaque verrine de chantilly.
  • 6. Réservez au frais pendant 1 heure puis servez.