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Ingrédients :
- 1 butternut bio (environ 1,5kg)
- 1 oignon bio
- 2 Miso Cube Curry DANIVAL
- 2 cuil. à soupe crème fraîche ou crème de soja bio
- 10cl vin blanc
- 1 poignée de noisettes bio (environ 40g)
- huile d’olive
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

4
Préparation

20 mn
Cuisson

30 mn
Gain de temps Danival

0 mn
Préparation :
- 1. Coupez la butternut en deux, et râclez avec une grosse cuillère l’intérieur pour enlever les pépins. Retirez la peau à l’aide d’un couteau et coupez-la en gros morceaux.
- 2. Ciselez l’oignon et faites-le revenir quelques minutes dans une grande casserole avec un filet d’huile.
- 3. Ajoutez la courge. Emiettez les miso cubes curry par-dessus et faites revenir quelques minutes pour que les ingrédients s’en imprègnent bien.
- 4. Versez le vin blanc et laissez mijoter quelques minutes tout en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois. Puis recouvrez d’eau et laissez cuire sous couvercle une vingtaine de minutes.
- 5. Pendant ce temps, torréfiez les noisettes : dans une poêle sur feu vif, faites-les revenir quelques minutes. Retirez du feu et concassez la moitié des noisettes. Mettez de côté.
- 6. Mixez la courge, ajoutez la crème, assaisonnez de poivre, saupoudrez des noisettes torréfiées et dégustez !