
Marie Laure Tombini - O'délices
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Ingrédients :
- 200g de fraises bio
- 1 c. à soupe de sirop d’agave bio
- 2 coupelles de dessert Noisette & cacao Danival ( 220g)
- 100g de crème de coco froide bio
- 1 c. à soupe de sucre bio (10g)
- 10g de noisettes bio

4
Préparation

15 mn
Cuisson

0 mn
Préparation :
- 1. Lavez, équeutez et coupez les fraises en dés. Mélangez-les au sirop d’agave.
- 2. Battez la crème de coco avec le sucre avec un fouet électrique environ 5 min jusqu’à ce que la crème devienne mousseuse et que le fouet fasse des sillons dans la crème.
- 3. Concassez les noisettes.
- 4. Dans des verrines, répartissez les crèmes dessert. Ajoutez les fraises, dressez la crème de coco montée en chantilly puis décorez avec les noisettes.