La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Riz complet express au curry et légumes verts

Recette Danival - Riz complet express au curry et légumes verts
© Barbara @greenandpepperfood
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 1 sachet de graines express Riz complet Danival
  • 1/2 oignon, haché grossièrement
  • 1 gousse d'ail, hachée grossièrement
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 1 poignée d’haricots verts surgelés (+/80g)
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 tomate, coupée en dés
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • ¼ de cuillère à café de paprika en poudre
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 1 cuillère à café curry jaune en poudre
  • ½ cuillère à café de curcuma en poudre
  • Sel et poivre
  • Persil plat frais ( pour la garniture )
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
2

Préparation :

  • Dans une grande poêle, commencez par faire chauffer l’huile de sésame à feu moyen avant d’y ajouter l’oignon et l’ail. Laissez roussir le tout pendant environ 10 minutes en mélangeant régulièrement.
  • Ajoutez ensuite les haricots verts et petits pois encore congelés et continuez de faire chauffer pendant 5 minutes supplémentaires. Enfin, ajoutez la tomate et poursuivez la cuisson 5 minutes encore.
  • Ajoutez maintenant le sachet de graines express Riz complet Danival, le bouillon de légumes et toutes les épices. Mélangez bien et faites réchauffer le tout quelques minutes, toujours à feu moyen.
  • Servez directement et ciseler un peu de persil frais. C’est déjà prêt !
  • Si vous n’êtes pas végétarien, vous pouvez très facilement adapter cette recette en y ajoutant des gambas ou du poulet ! A vous de jouer !