Riste d'aubergines bio
340 gRetrouvez un grand classique de la cuisine Provençale au travers de cette délicieuse recette traditionnelle aux aubergines bio cultivées en plein coeur du Sud-Ouest par nos producteurs partenaires.
Créée par notre chef cuisinier.
Sans chichis ajoutés: sans amidon, sans arôme ajouté.
Aubergines et poivrons français.
Liste des ingrédients
Produit stérilisé.
Ingrédients : Aubergines du sud-ouest de la France* (34%), tomates cubetées* (26%), oignons* (13%), concentré de tomates* (8%), eau, huile de tournesol*, huile d’olive*, purée d’ail*, sel marin non raffiné de l’Atlantique, romarin*.
* Ingrédients biologiques.
Déclarations nutritionnelles pour 100g :
Energie (KJ / Kcal) | 436 / 105 |
---|---|
Matières grasses (g) | 8,5 |
dont acides gras saturés (g) | 1,0 |
GLUCIDES (g) | 4,9 |
dont sucres (g) | 4,1 |
Fibres alimentaires (g) | 2,1 |
Protéines (g) | 1,3 |
Sel (g) | 0,67 |
Le PLANET-SCORE, c’est quoi ?
Le Planet-score est un nouvel indicateur permettant de vous informer sur l’empreinte écologique des produits.
Il est représenté sous la forme d’un encart présentant une échelle de A à E, matérialisée par un code-couleur : les produits les plus vertueux sont notés A, et les plus polluants E. Les scores sont d’ores-et-déjà visibles sur quelques produits DANIVAL: 22 produits / 23 ont obtenu la note AAAA, et 1 produit la note AABA.
Conseil d’utilisation
Légumes cuisinés prêts à consommer.
A réchauffer doucement au bain-marie 5 min ou directement dans une casserole à feu doux.
Conseil de stockage
Avant ouverture : DLUO = 3 ans à partir de la date de fabrication. Conserver à température ambiante dans un endroit sec avant ouverture.
Après ouverture : A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.
Consignes de tri
Couvercle en métal à mettre dans le bac de tri.
Bocal en verre à mettre dans la borne de tri verre.
Penne aux aubergines et Parmesan rapide
Ingrédients :
– 1 paquet de pâtes Penne
– 2 bocaux de Ristes d’aubergines 340g DANIVAL
– 150g de gruyère
– 50g de parmesan
Préparation :
1. Faites cuire les pâtes al dente (le temps de cuisson est indiqué sur le paquet de pâtes) dans une casserole d’eau bouillante et salée. Ajoutez une c. à café d’huile d’olive dans l’eau de cuisson pour éviter que les pâtes collent.
2. Pendant ce temps, dans une grande poêle ou une autre casserole assez large, versez la Riste d’aubergines Danival et réchauffez-la pendant 5 minutes à feu doux.
3. Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les dans une passoire, et versez 500g de pâtes cuites dans la casserole qui contient la Riste d’aubergines. Mélangez les pâtes et les aubergines.
4. Ajoutez du parmesan et du gruyère (en fonction de vos goûts), remuez. C’est prêt !
Bonne dégustation !