
© Barbara @greenandpepperfood
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 1 sachet de graines express Riz complet Danival
- 150 ml de lait de coco entier
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 pincées de sel rose de l’Himalaya
- 4 cuillères à soupe de sirop d'érable ou de sirop d’agave
- 1 cuillère à café de graines de chia
- 1 cuillère à soupe de graines de courge
- 1 cuillère à soupe de fraises déshydratées
- 1 à 2 poignées de granola (le nôtre était au miel)
- 1 kiwi ou tout autre fruit de saison
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

2
Préparation

5 mn
Cuisson

5 mn
Préparation :
- Dans une casserole de taille moyenne, faites chauffer à feu doux, les graines express Riz complet Danival avec le lait de coco entier.
- Mélangez bien et ajoutez la vanille, le sel rose et le sirop d’érable.
- Laissez chauffez environ 5 à 6 minutes, et coupez avant que le lait de coco ne soit à ébullition.
- Dans une assiette ou un bol, servez votre porridge de riz complet encore tiède, garnissez de quelques graines de chia et graines de courge.
- Accompagnez le tout d’un peu de granola pour apporter du croquant, d’un fruit de saison pour les vitamines et quelques morceaux de fraises déshydratées pour la garniture.
- Une recette saine et rapide pour varier les plaisirs au petit-déjeuner.