Purée 100% Fruit Pomme & Pêche bio
4 x 100gDepuis 1990, DANIVAL prépare des produits BIO dans le cadre protégé du Moulin d’Andiran, dans le Lot-et-Garonne.
DANIVAL a sélectionné pour vous le meilleur du fruit en associant une nouvelle purée de pomme bio française et de la pêche dans une recette onctueuse et généreuse.
Variez les plaisirs et profitez des multiples bienfaits des fruits en découvrant les nombreuses recettes de DANIVAL 100% fruit sans sucres ajoutés*** disponibles dans votre magasin Bio !
Pomme bio française « Qualité supérieure »
100% Fruit
Sans sucres ajoutés***
***Contient des sucres naturellement présents
100 g = 1 portion de fruit
Liste d’ingrédients :
Purée de fruits pasteurisée sans sucres ajoutés**
Ingrédients : Purée de pommes* françaises (67%), purée de pêches* (33%).
* Ingrédients biologiques.
** Contient uniquement les sucres naturellement présents dans les fruits.
Déclaration nutritionnelle pour 100g :
ENERGIE (KJ / Kcal) | 238 / 56 |
---|---|
Matières grasses (g) | 0,2 |
Dont acides gras saturés (g) | 0 |
Glucides (g) | 12 |
Dont sucres (g) | 9,6 |
Fibres alimentaires (g) | 2,2 |
Protéines (g) | 0,4 |
Sel (g) | <0,01 |
LE PLANET-SCORE, C’EST QUOI ?
Le Planet-score est un nouvel indicateur permettant de vous informer sur l’empreinte écologique des produits.
Il est représenté sous la forme d’un encart présentant une échelle de A à E, matérialisée par un code-couleur : les produits les plus vertueux sont notés A, et les plus polluants E.
Les scores sont d’ores-et-déjà visibles sur quelques produits DANIVAL: 22 produits / 23 ont obtenu la note AAAA, et 1 produit la note AABA.
Conseil d’utilisation :
Dessert à base de pomme bio française prêt à consommer. Meilleur frais.
A consommer au petit-déjeuner, en dessert ou au goûter.
Pour un petit déjeuner équilibré, nous vous conseillons d’accompagner votre purée de fruit :
– d’une boisson chaude,
– et d’un fromage blanc saupoudré de muesli et sucré au miel ou au sirop d’agave.
Conseil de stockage :
Avant ouverture: DLUO = 18 mois à partir de la date de fabrication.
Conserver à température ambiante dans un endroit sec avant ouverture.
Après ouverture : A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement.
Consignes de tri :
Coupelles plastiques, opercule et étui carton à mettre dans le bac de tri.
Crêpes accompagnée de purée Pomme & Pêche
Ingrédients :
– 250 g de farine
– 4 oeufs
– 450 ml de lait légèrement tiède
– 2 c. à soupe de fleur d’oranger
– 1 c. à soupe d’ extrait de vanille
– 2 c. à soupe de sucre
– 1 pincée de sel
– 50 g de beurre fondu
– 4 purées de Fruit Pomme & Pêche Danival (4x100g)
Préparation :
1. Faites fondre le beurre au micro-ondes et faites légèrement chauffer le lait qui doit être à peine tiède (ça évite les grumeaux).
2. Mélangez la farine, le sucre, le sel dans un grand bol.
3. Ajoutez les oeufs, le beurre fondu, puis progressivement le lait, en battant avec un fouet bien pour éviter la formation des grumeaux. Ajoutez l’eau de fleur d’oranger, la vanille et laissez reposer 30 minutes avant d’attaquer la cuisson.
4. Faites chauffer une noix de beurre dans la poêle et disposez une louche de pâte. Faites cuire vos crêpes de chaque côté, qu’elles soient bien dorées. Au fur et à mesure, réservez dans une assiette en couvrant avec une feuille de papier aluminium pour les garder chaudes et moelleuse. Vous devriez obtenir entre 15 et 20 crêpes avec une poêle de 20 cm de diamètre.
5. Versez sur votre crêpe une fine couche de purée de fruits Pomme & Pêche, vous pouvez y ajouter un filet de sirop d’érable ou de miel d’acacia. Roulez ou pliez votre crêpe en deux, bonne dégustation !