Taboulé du Moulin bio

semoule 120g + légume 500g

Le Taboulé que vous vous apprêtez à déguster est une recette unique préparée par nos cuisiniers au Moulin d'Andiran, en plein cœur du Sud-Ouest.
Inspirée de la version originale Libanaise, cette recette authentique façon DANIVAL vous séduira par la richesse de ses saveurs :
un mélange subtil d'huile d'olive vierge extra, de menthe, de raisins secs, de citron et de basilic.

Où trouver ce produit

Taboulé Express
Mélangez, laissez-reposer 1h au frais, c’est prêt !

Liste des ingrédients

Préparation pour Taboulé.
Ingrédients :
Sachet : semoule de blé* dur semi-complète. Allergène : Gluten
Bocal : Tomates cubetées*(64%), oignons*, huile d’olive* extra vierge extraite à froid (9%), raisins secs*(3%), sel marin de l’Atlantique non raffiné, ail*, jus de citron* concentré (0,4%), basilic* (0,4%), menthe* (0,4%), persil*, piment de Cayenne*. *100% des ingrédients d’origine agricole ont été obtenus selon les règles de production biologique.

Déclarations nutritionnelles pour 100g :

Energie (KJ / Kcal) 692 / 166
Matières grasses (g) 8,4
dont acides gras saturés (g) 1,1
GLUCIDES (g) 17,7
dont sucres (g) 6,3
Fibres alimentaires (g) 3,2
Protéines (g) 3,1
Sel (g) 1,0

Le PLANET-SCORE, c’est quoi ?

Le Planet-score est un nouvel indicateur permettant de vous informer sur l’empreinte écologique des produits.

Il est représenté sous la forme d’un encart présentant une échelle de A à E, matérialisée par un code-couleur : les produits les plus vertueux sont notés A, et les plus polluants E. Les scores sont d’ores-et-déjà visibles sur quelques produits DANIVAL: 22 produits / 23 ont obtenu la note AAAA, et 1 produit la note AABA.

Conseil d’utilisation

Mélangez la semoule et la préparation dans un saladier, laissez-reposer 1h au frais, c’est prêt !

Conseil de stockage

Avant ouverture : DLUO = 3 ans à partir de la date de fabrication. Conserver à température ambiante dans un endroit sec avant ouverture.
Après ouverture : A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.

Consignes de tri

Couvercle en métal, étui en carton et sachet plastique à mettre dans le bac de tri.
Bouteille en verre à mettre dans la borne de tri verre

Conseils du chef :

Goûter, c’est l’adopter !
Pour encore plus de fraîcheur, personnalisez votre taboulé en y ajoutant quelques dés de concombre, des poivrons ou des tomates cerises. Une rondelle de citron ou une feuille de menthe suffira à apporter de la fraîcheur. Les amateurs de saveurs corsées aimeront le savourer avec de la roquette, des olives noires ou de la coriandre.

Vous voilà prêt à épater les papilles de vos convives !
Au gré de votre appétit, dégustez-le en plat, avec vos barbecues, en entrée ou en petites bouchées à l’apéritif (c’est l’occasion de sortir vos verrines du placard !)

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour
FAQ

Politique de confidentialité