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Taboulé du Moulin bio
semoule 120g + légume 500gDepuis 1990, la cuisine d'ici et d'ailleurs.
Entre tradition et créativité, Danival vous invite à redécouvrir une recette libanaise emblématique, préparée avec soin dans le Sud-Ouest de la France. Des saveurs équilibrées et raffinées où la menthe, le citron et le basilic s'unissent pour une expérience gustative unique.
Taboulé Express
Mélangez, laissez-reposer 1h au frais, c’est prêt !
Liste des ingrédients
Préparation pour Taboulé.
Ingrédients :
1 bocal de garniture de 500g : tomates* cubetées 51%, oignons*, huile d’olive*, raisins* secs (raisins* secs, huile de tournesol*), sel marin, ail*, jus de citron* concentré 0,3%, menthe* 0,3%, basilic* 0,3%, persil*, piment de Cayenne*.
1 sachet de 120 g : Semoule semi-complète de blé* dur 19%.
Pourcentages exprimés sur produit fini.
*Ingrédients issus de l’Agriculture biologique.
Allergène: blé. Peut contenir du céleri et du soja.
Déclarations nutritionnelles pour 100g :
Energie (KJ / Kcal) | 684 / 164 |
---|---|
Matières grasses (g) | 7,8 |
dont acides gras saturés (g) | 1,3 |
GLUCIDES (g) | 19 |
dont sucres (g) | 4,7 |
Fibres alimentaires (g) | 2,3 |
Protéines (g) | 3,2 |
Sel (g) | 0,89 |
Conseil d’utilisation
Mélangez la semoule et la préparation dans un saladier, laissez-reposer 1h au frais, c’est prêt !
Conseil de stockage
Avant ouverture : DLUO = 3 ans à partir de la date de fabrication. Conserver à température ambiante dans un endroit sec avant ouverture.
Après ouverture : A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.
Consignes de tri
Couvercle en métal, étui en carton et sachet plastique à mettre dans le bac de tri.
Bouteille en verre à mettre dans la borne de tri verre
Conseils du chef :
Goûter, c’est l’adopter !
Pour encore plus de fraîcheur, ajoutez quelques dés de concombre, des poivrons croquants et des tomates cerises juteuses. Pour une touche de gourmandise, accompagnez-le d’olives noires et de coriandre fraîche: un régal pour les papilles ! A savourer à tout moment: en entrée, en accompagnement, avec vos barbecues ou même en petites verrines à l’apéritif.
Vous voilà prêt à épater les papilles de vos convives !