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Politique de confidentialitéTaboulé du Moulin bio
semoule 120g + légume 500gLe Taboulé que vous vous apprêtez à déguster est une recette unique préparée par nos cuisiniers au Moulin d'Andiran, en plein cœur du Sud-Ouest.
Inspirée de la version originale Libanaise, cette recette authentique façon DANIVAL vous séduira par la richesse de ses saveurs :
un mélange subtil d'huile d'olive vierge extra, de menthe, de raisins secs, de citron et de basilic.
Taboulé Express
Mélangez, laissez-reposer 1h au frais, c’est prêt !
Liste des ingrédients
Préparation pour Taboulé.
Ingrédients :
Sachet : semoule de blé* dur semi-complète. Allergène : Gluten
Bocal : Tomates cubetées*(64%), oignons*, huile d’olive* extra vierge extraite à froid (9%), raisins secs*(3%), sel marin de l’Atlantique non raffiné, ail*, jus de citron* concentré (0,4%), basilic* (0,4%), menthe* (0,4%), persil*, piment de Cayenne*. *100% des ingrédients d’origine agricole ont été obtenus selon les règles de production biologique.
Déclarations nutritionnelles pour 100g :
Energie (KJ / Kcal) | 692 / 166 |
---|---|
Matières grasses (g) | 8,4 |
dont acides gras saturés (g) | 1,1 |
GLUCIDES (g) | 17,7 |
dont sucres (g) | 6,3 |
Fibres alimentaires (g) | 3,2 |
Protéines (g) | 3,1 |
Sel (g) | 1,0 |
Le PLANET-SCORE, c’est quoi ?
Le Planet-score est un nouvel indicateur permettant de vous informer sur l’empreinte écologique des produits.
Il est représenté sous la forme d’un encart présentant une échelle de A à E, matérialisée par un code-couleur : les produits les plus vertueux sont notés A, et les plus polluants E. Les scores sont d’ores-et-déjà visibles sur quelques produits DANIVAL: 22 produits / 23 ont obtenu la note AAAA, et 1 produit la note AABA.
Conseil d’utilisation
Mélangez la semoule et la préparation dans un saladier, laissez-reposer 1h au frais, c’est prêt !
Conseil de stockage
Avant ouverture : DLUO = 3 ans à partir de la date de fabrication. Conserver à température ambiante dans un endroit sec avant ouverture.
Après ouverture : A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.
Consignes de tri
Couvercle en métal, étui en carton et sachet plastique à mettre dans le bac de tri.
Bouteille en verre à mettre dans la borne de tri verre
Conseils du chef :
Goûter, c’est l’adopter !
Pour encore plus de fraîcheur, personnalisez votre taboulé en y ajoutant quelques dés de concombre, des poivrons ou des tomates cerises. Une rondelle de citron ou une feuille de menthe suffira à apporter de la fraîcheur. Les amateurs de saveurs corsées aimeront le savourer avec de la roquette, des olives noires ou de la coriandre.
Vous voilà prêt à épater les papilles de vos convives !
Au gré de votre appétit, dégustez-le en plat, avec vos barbecues, en entrée ou en petites bouchées à l’apéritif (c’est l’occasion de sortir vos verrines du placard !)