Taboulé du Moulin bio

semoule 120g + légume 500g

Depuis 1990, la cuisine d'ici et d'ailleurs.

Entre tradition et créativité, Danival vous invite à redécouvrir une recette libanaise emblématique, préparée avec soin dans le Sud-Ouest de la France. Des saveurs équilibrées et raffinées où la menthe, le citron et le basilic s'unissent pour une expérience gustative unique.

Où trouver ce produit

Taboulé Express
Mélangez, laissez-reposer 1h au frais, c’est prêt !

Liste des ingrédients

Préparation pour Taboulé.
Ingrédients :
1 bocal de garniture de 500g : tomates* cubetées 51%, oignons*, huile d’olive*, raisins* secs (raisins* secs, huile de tournesol*), sel marin, ail*, jus de citron* concentré 0,3%, menthe* 0,3%, basilic* 0,3%, persil*, piment de Cayenne*.

1 sachet de 120 g : Semoule semi-complète de blé* dur 19%.

Pourcentages exprimés sur produit fini.

*Ingrédients issus de l’Agriculture biologique.

Allergène: blé. Peut contenir du céleri et du soja.

Déclarations nutritionnelles pour 100g :

Energie (KJ / Kcal) 684 / 164
Matières grasses (g) 7,8
dont acides gras saturés (g) 1,3
GLUCIDES (g) 19
dont sucres (g) 4,7
Fibres alimentaires (g) 2,3
Protéines (g) 3,2
Sel (g) 0,89

Conseil d’utilisation

Mélangez la semoule et la préparation dans un saladier, laissez-reposer 1h au frais, c’est prêt !

Conseil de stockage

Avant ouverture : DLUO = 3 ans à partir de la date de fabrication. Conserver à température ambiante dans un endroit sec avant ouverture.
Après ouverture : A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.

Consignes de tri

Couvercle en métal, étui en carton et sachet plastique à mettre dans le bac de tri.
Bouteille en verre à mettre dans la borne de tri verre

Conseils du chef :

Goûter, c’est l’adopter !
Pour encore plus de fraîcheur, ajoutez quelques dés de concombre, des poivrons croquants et des tomates cerises juteuses. Pour une touche de gourmandise, accompagnez-le d’olives noires et de coriandre fraîche: un régal pour les papilles ! A savourer à tout moment: en entrée, en accompagnement, avec vos barbecues ou même en petites verrines à l’apéritif.

Vous voilà prêt à épater les papilles de vos convives !

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