Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les actualités de la bio, les bons plans shopping, les recettes du Chef !
Politique de confidentialitéTaboulé de quinoa, légumes & citron bio
180 gUn taboulé de quinoa récolté en France agrémenté de fenouil et assaisonné de jus de citron, de piment et de vinaigre, prêt à consommer et facile à emporter pour faire le plein de saveur et profiter du soleil du Sud-Ouest où que vous soyez !
Prêt à la dégustation.
Idéal pour les déplacements, les pique-nique.
Quinoa récolté en France.
Liste des ingrédients
Taboulé Quinoa légumes & citron. Produit stérilisé.
Ingrédients : Quinoa* français (41,5%), légumes* (33,2%) (carottes* (8,3%), haricots verts* (8,3%), petits pois* (8,3%), poivrons* (8,3%)), tomates cubetées*, fenouil*, jus de citron* (2%), huile d’olive* vierge extra extraite à froid, huile de tournesol* désodorisée, persil*, sel marin non raffiné de l’Atlantique, vinaigre de cidre*, ail*, curcuma*, piment de Cayenne* (0,02%). * 100% des ingrédients d’origine agricole ont été obtenus selon les règles de production biologique.
Déclarations nutritionnelles pour 100g :
Energie (KJ / Kcal) | 503 / 120 |
---|---|
Matières grasses (g) | 3,7 |
dont acides gras saturés (g) | 0,4 |
GLUCIDES (g) | 16,7 |
dont sucres (g) | 2,4 |
Fibres alimentaires (g) | 2,7 |
Protéines (g) | 3,6 |
Sel (g) | 1,1 |
Le PLANET-SCORE, c’est quoi ?
Le Planet-score est un nouvel indicateur permettant de vous informer sur l’empreinte écologique des produits.
Il est représenté sous la forme d’un encart présentant une échelle de A à E, matérialisée par un code-couleur : les produits les plus vertueux sont notés A, et les plus polluants E. Les scores sont d’ores-et-déjà visibles sur quelques produits DANIVAL: 22 produits / 23 ont obtenu la note AAAA, et 1 produit la note AABA.
Conseil d’utilisation
A consommer froide et de préférence sortie du réfrigérateur.
Prête à être consommée et facile à transporter, cette salade DANIVAL est idéale pour les déjeuners sur le pouce et les pique-niques.
Conseil de stockage
Avant ouverture : DLUO = 18 mois à partir de la date de fabrication. Conserver à température ambiante dans un endroit sec avant ouverture.
Après ouverture : A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.
Consignes de tri
Coupelles et film plastiques à mettre dans le bac de tri.
Conseils du chef :
Idéal en pique-nique ou en randonnée, dégustez ce savoureux taboulé de quinoa français déjà prêt et assaisonné par notre Chef Jérôme.
Sinon chez vous, en entrée, vous pouvez le personnaliser en ajoutant des dés de tofu grillé, des tomates cerises et des rondelles de concombre.
(Ne pas laisser l’emballage dans la nature svp. Le mettre dans votre sac à dos puis dans la poubelle de tri de votre domicile.)