Légumes pour couscous bio

630 g

DANIVAL vous aide à mettre le soleil dans votre assiette toute l'année !
Nos cuisiniers ont rassemblé tout leur savoir-faire pour vous dévoiler toutes les saveurs du Maghreb dans ce plat traditionnel et chaleureux.
Chaque bouchée révèle le bon goût des légumes bio : courgettes, poivrons et pois chiches cultivés en France.

Où trouver ce produit

Créée par notre chef cuisinier.
De beaux morceaux de légumes.

Une sauce aromatisée
Sans chichis ajoutés: sans amidon, sans arôme ajouté.

Liste des ingrédients

Légumes cuisinés pour couscous.
Produit stérilisé.
Ingrédients : Eau, courgettes* (15%), carottes* (12%), rutabaga* (10%), pois chiches* (7,5%), poivrons verts* (5%), oignons* (5%), concentré de tomate*, huile d’olive*, raisin sultamine*, purée d’ail*, sel marin non raffiné de l’Atlantique, cumin*, mélange d’épices Raz El Hanout*.
* Ingrédients biologiques.

Déclarations nutritionnelles pour 100g :

Energie (KJ / Kcal) 122 / 31
Matières grasses (g) 1,4
dont acides gras saturés (g) 0,2
GLUCIDES (g) 3,2
dont sucres (g) 1,7
Fibres alimentaires (g) 1,1
Protéines (g) 0,8
Sel (g) 0,3

Le PLANET-SCORE, c’est quoi ?

Le Planet-score est un nouvel indicateur permettant de vous informer sur l’empreinte écologique des produits.

Il est représenté sous la forme d’un encart présentant une échelle de A à E, matérialisée par un code-couleur : les produits les plus vertueux sont notés A, et les plus polluants E. Les scores sont d’ores-et-déjà visibles sur quelques produits DANIVAL: 22 produits / 23 ont obtenu la note AAAA, et 1 produit la note AABA.

Conseil d’utilisation

Légumes cuisinés prêts à l’emploi.
Se consomment chauds de préférence en accompagnement d’une volaille ou d’une viande blanche.
Réchauffer à feu doux à la casserole pendant 3 minutes.
Cette préparation de légumes pour couscous sera encore meilleure servie avec de la semoule chaude agrémentée de raisins secs.

Conseil de stockage

Avant ouverture : DLUO = 3 ans à partir de la date de fabrication. Conserver à température ambiante dans un endroit sec avant ouverture.
Après ouverture : A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.

Consignes de tri

Couvercle en métal à mettre dans le bac de tri.
Bocal en verre à mettre dans la borne de tri verre.

Couscous végétarien au quinoa

Préparation 10 min
Cuisson 5 min
Nombre de pers. 4

Ingrédients :

– 2 bocaux de légumes pour couscous DANIVAL
– 3 sachets de Quinoa Express DANIVAL
– feuilles de coriandre pour la décoration

Préparation :

1. Faites chauffer les légumes pour couscous DANIVAL dans une casserole.
2. Faites chauffer à part les 3 sachets de Quinoa Express DANIVAL soit au micro-ondes pendant 1 minute, soit au bain marie pendant 10 minutes.
3. Servez le quinoa chaud dans une assiette, versez les légumes couscous par-dessus, mélangez, ajoutez une feuille de coriandre pour la décoration et c’est prêt !

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour
FAQ

Politique de confidentialité