Lentilles aux petits légumes bio

525 g

Depuis 1990, la cuisine d'ici et d'ailleurs.

Nos lentilles vertes, cultivés avec passion en Vendée, sont délicatement cuisinées dans le Sud-Ouest pour vous offrir une recette riche en goût.

Ces lentilles sont issues de  filière française et certifiées par Biopartenaire, Elles garantissent une juste rémunération à nos producteurs.

Où trouver ce produit

Lentilles vertes récoltées en France.
Source de fibres et de protéines

Liste des ingrédients

Produit stérilisé.
Ingrédients : Lentilles vertes** précuites 48%, eau, oignons* 6,4%, carottes* 6,4%, poireaux* 6,4%, sauce soja* (eau, fèves de soja*, blé*, sel), huile de tournesol*, sel marin, ail*, herbes de Provence*, poivre*.

*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Allergènes: soja et blé. Peut contenir du céleri

**69% du total des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable selon FiABLE. Informations sur Bienvenue chez BIOPARTENAIRE ® – Label Bio et équitable

Déclarations nutritionnelles pour 100g :

Energie (KJ / Kcal) 441 / 104
Matières grasses (g) 1,1
dont acides gras saturés (g) 0,1
GLUCIDES (g) 15
dont sucres (g) 1,4
Fibres alimentaires (g) 2,6
Protéines (g) 7,3
Sel (g) 0,70

Conseil d’utilisation

Légumes cuisinés prêts à l’emploi.
Réchauffer à feu doux au bain-marie ou dans une casserole pendant 5 minutes.

Conseil de stockage

Avant ouverture : DLUO = 3 ans à partir de la date de fabrication. Conserver à température ambiante dans un endroit sec avant ouverture.
Après ouverture : A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.

Consignes de tri

Couvercle en métal à mettre dans le bac de tri.
Bocal en verre à mettre dans la borne de tri verre.

Conseils du chef :

Versez vos lentilles cuisinées dans une casserole et les réchauffer pendant 5 minutes à feu doux en remuant avec une spatule.
Si vous êtes végétarien.ne, vous pouvez les déguster avec des saucisses végétales ou du tofu fumé.
Si vous êtes flexitarien.ne, vous pouvez les déguster avec une saucisse de Toulouse revenue à la poêle ou du lard fumé.

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