Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les actualités de la bio, les bons plans shopping, les recettes du Chef !
Politique de confidentialitéRavioli au poulet sauce à la Paysanne bio
670 gTous nos ravioli sont élaborés avec des pâtes farcies fabriquées en France et transformés dans nos cuisines.
Le Ravioli au poulet, c'est une farce traditionnelle au poulet dans une sauce tomate onctueuse avec des petits morceaux de légumes.
A découvrir sans tarder dans votre magasin bio !
Généreux en farce, les ravioli DANIVAL sont agrémentés de sauces gourmandes, saines et sans sucres ajoutés**.
** Contient des sucres naturellement présents.
Liste des ingrédients
Produit stérilisé.
Ingrédients : Eau, ravioli poulet* 35% de farce : 19,4% (Pâte aux œufs : semoule*, eau, œufs* – farce : viande de poulet* 4%, chapelure*, eau, huile de tournesol*, couscous*, sel, ail*, poivre*), oignons* 6,5%, poireaux*, carottes* 6,5%, courgettes*, champignons* 6,5%, concentré de tomate*, tomates cubetées*, viande de poulet* haché 3,5%, huile de tournesol*, ail*, sel, thym*, muscade*, poivre*.
Allergènes : gluten, œuf. Peut contenir des traces de fruits à coque, sésame, lait, soja.
* Ingrédients biologiques.
Déclarations nutritionnelles pour 100g :
Energie (KJ / Kcal) | 346 / 83 |
---|---|
Matières grasses (g) | 3,2 |
dont acides gras saturés (g) | 0,5 |
GLUCIDES (g) | 9,8 |
dont sucres (g) | 2,1 |
Fibres alimentaires (g) | 1,2 |
Protéines (g) | 3 |
Sel (g) | 0,8 |
Le PLANET-SCORE, c’est quoi ?
Le Planet-score est un nouvel indicateur permettant de vous informer sur l’empreinte écologique des produits.
Il est représenté sous la forme d’un encart présentant une échelle de A à E, matérialisée par un code-couleur : les produits les plus vertueux sont notés A, et les plus polluants E. Les scores sont d’ores-et-déjà visibles sur quelques produits DANIVAL: 22 produits / 23 ont obtenu la note AAAA, et 1 produit la note AABA.
Conseil d’utilisation
Plat cuisiné prêt à consommer.
A réchauffer doucement au bain-marie 5 min ou directement dans une casserole à feu doux.
Conseil de stockage
Avant ouverture : DLUO = 3 ans à partir de la date de fabrication. Conserver à température ambiante dans un endroit sec avant ouverture.
Après ouverture : A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.
Consignes de tri
Couvercle en métal à mettre dans le bac de tri.
Bocal en verre à mettre dans la borne de tri verre.
Conseils du chef :
Pour encore plus de gourmandise, versez les ravioli dans un plat à gratin, saupoudrez de fromage râpé et faites gratiner le plat au four pendant 10-15 minutes. Délicieux !