Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les actualités de la bio, les bons plans shopping, les recettes du Chef !
Politique de confidentialité
Risotto crémeux aux cèpes bio
320 gDepuis 1990, la cuisine d'ici et d'ailleurs.
Découvrez ce plat individuel, sans conservateur, sans additif ni colorant artificiel.
Cuisiné dans le Sud-Ouest de la France.
A découvrir sans tarder dans votre magasin bio !
Ce petit plat se réchauffe aisément (bain-marie ou micro-ondes), pour un repas improvisé 100% plaisir, sans culpabiliser ! Cuisiné dans le Sud-Ouest de la France.
Avec du riz complet de Camargue.
Liste des ingrédients
Produit stérilisé.
Ingrédients : Champignons de Paris* 21%, eau, riz complet* 13%, oignons*, carottes*, courgettes*, poireaux*, crème* (lait), cèpes* 4%, huile de tournesol*, amidon de maïs*, parmesan AOP* (lait), sel, ail*, jus de citron* concentré, noix de muscade*, poivre*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergène : lait. Peut contenir du céleri et du soja
Déclarations nutritionnelles pour 100g :
Energie (KJ / Kcal) | 449 / 107 |
---|---|
Matières grasses (g) | 4,7 |
dont acides gras saturés (g) | 2,3 |
GLUCIDES (g) | 13 |
dont sucres (g) | 1,8 |
Fibres alimentaires (g) | 1,9 |
Protéines (g) | 2,3 |
Sel (g) | 0,68 |
Conseil d’utilisation
Plat cuisiné prêt à consommer.
A réchauffer doucement au bain-marie 5 min ou directement dans une casserole à feu doux.
Conseil de stockage
Avant ouverture : DLUO = 3 ans à partir de la date de fabrication. Conserver à température ambiante dans un endroit sec avant ouverture.
Après ouverture : A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.
Consignes de tri
Couvercle en métal à mettre dans le bac de tri.
Bocal en verre à mettre dans la borne de tri verre.