Champignons de Paris émincés bio
100 g / 200 gLes champignons de Paris DANIVAL sont émincés et prêts à être consommés ou à être cuisinés. Le champignon de Paris (agaricus bisporus) sera l'allié idéal pour agrémenter nos préparations chaudes ou froides : salades composées, sauces, poêlées...
Le champignon de Paris (Agaricus Bisporus) sera l’allié idéal pour agrémenter vos préparations chaudes ou froides : salades composées, sauces, poêlées…
Liste des ingrédients
Produit stérilisé.
Ingrédients : Champignons de Paris émincés*, eau, sel marin non raffiné de l’Atlantique.
* Ingrédients biologiques.
Déclarations nutritionnelles pour 100g :
Energie (KJ / Kcal) | 91 / 22 |
---|---|
Matières grasses (g) | 0,4 |
dont acides gras saturés (g) | 0,1 |
GLUCIDES (g) | 1 |
dont sucres (g) | 0,2 |
Fibres alimentaires (g) | 2,3 |
Protéines (g) | 2,4 |
Sel (g) | 1 |
Le PLANET-SCORE, c’est quoi ?
Le Planet-score est un nouvel indicateur permettant de vous informer sur l’empreinte écologique des produits.
Il est représenté sous la forme d’un encart présentant une échelle de A à E, matérialisée par un code-couleur : les produits les plus vertueux sont notés A, et les plus polluants E. Les scores sont d’ores-et-déjà visibles sur quelques produits DANIVAL: 22 produits / 23 ont obtenu la note AAAA, et 1 produit la note AABA.
Conseil d’utilisation
Prêt à consommer.
A consommer froid ou à poêler.
Conseil de stockage
Avant ouverture : DLUO = 3 ans à partir de la date de fabrication. Conserver à température ambiante dans un endroit sec avant ouverture.
Après ouverture : A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.
Consignes de tri
Couvercle en métal à mettre dans le bac de tri.
Bocal en verre à mettre dans la borne de tri verre.
Pommes de terre farcies aux champignons
Ingrédients :
– 6 grosses pommes de terre bio
– 1 bocal de champignons de Paris émincés bio DANIVAL
– 25 g de beurre bio
– 25 g de farine bio
– 30 cl de lait bio
– 50 g de parmesan bio
– ciboulette bio
– sel, poivre
Préparation :
1. Préparez la béchamel: faites fondre le beurre, ajoutez la farine et remuez vivement pour obtenir un roux. Versez peu à peu le lait tout en remuant vivement, incorporez enfin le gruyère et les champignons de Paris DANIVAL égouttés.
2. Laissez mijoter pendant 5 minutes à feu doux.
3. Epluchez les pommes de terre.
4. Coupez le haut des pommes de terre et creusez-les à l’aide d’une couteau ou d’une cuillère.
5. Remplir les pommes de terre de la béchamel, ajoutez le chapeau de chaque pomme de terre et faites-les chauffer au four pendant environ 30 minutes à 180°C.
6. Servez les pommes de terre chaudes avec une salade verte assaisonnée