Câpres bio

130 g / 200 g

Petit bouton à fleur du câprier, de couleur vert foncé, il est trié, calibré, rincé puis mis en saumure pour sa préparation et sa conservation dans les cuisines de DANIVAL. A nouveau rincé, il est mis en bocal avec du vinaigre de cidre.

Où trouver ce produit

Laissez-vous tenter par une touche de câpres, un allié idéal pour rehausser vos salades, sauces tomates ou légumes cuisinés.

Liste des ingrédients

Produit stérilisé.
Ingrédients : Câpres*, eau, vinaigre de cidre*.
* Ingrédients d’origine agricole obtenu selon les règles de production biologique.

Déclarations nutritionnelles pour 100g :

Energie (KJ / Kcal) 123 / 29
Matières grasses (g) 0,5
dont acides gras saturés (g) 0,1
GLUCIDES (g) 2,1
dont sucres (g) 1,3
Fibres alimentaires (g) 2,4
Protéines (g) 2,5
Sel (g) 2,7

Le PLANET-SCORE, c’est quoi ?

Le Planet-score est un nouvel indicateur permettant de vous informer sur l’empreinte écologique des produits.

Il est représenté sous la forme d’un encart présentant une échelle de A à E, matérialisée par un code-couleur : les produits les plus vertueux sont notés A, et les plus polluants E. Les scores sont d’ores-et-déjà visibles sur quelques produits DANIVAL: 22 produits / 23 ont obtenu la note AAAA, et 1 produit la note AABA.

Conseil d’utilisation

Prêt à consommer.
Ingrédient à ajouter dans vos salades, vos sauces, vos légumes cuisinés…
Si vous observez un léger dépôt blanc de sel à la surface de nos câpres, cela ne nuit pas à leur qualité.

Conseil de stockage

Avant ouverture : DLUO = 3 ans à partir de la date de fabrication. Conserver à température ambiante dans un endroit sec avant ouverture.
Après ouverture : A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.

Consignes de tri

Couvercle en métal à mettre dans le bac de tri.
Bocal en verre à mettre dans la borne de tri verre.

Bagels au saumon, fromage frais et câpres

Préparation 10 min
Cuisson 0 min
Nombre de pers. 4

Ingrédients :

– 4 bagels bio
– 4 belles tranches de saumon fumé bio
– 1 boîte de fromage de chèvre frais
– Quelques câpres bio DANIVAL
– Poivre en grain

Préparation :

1. Coupez les bagels en deux dans le sens de la longueur.
2. Tartinez-les de fromage frais.
3. Ajoutez une tranche de saumon fumé, saupoudrez de quelques câpres DANIVAL et d’un peu de poivre moulu.
Dégustez !

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour
FAQ

Politique de confidentialité