Concentré de tomates 22% bio
200 gUn produit incontournable pour tous ceux qui aiment cuisiner !
Avec ce concentré de tomates bio, DANIVAL vous donne un coup de pouce pour concocter de savoureux petits plats bio.
Le concentré de tomate est une excellente base pour la confection de vos sauces, de vos plats cuisinés et de vos préparations culinaires.
Liste des ingrédients
Produit stérilisé.
Ingrédients : Purée de concentré de tomates* (extrait sec à 22%), eau.
*Ingrédients biologiques.
Déclarations nutritionnelles pour 100g :
Energie (KJ / Kcal) | 314 / 74 |
---|---|
Matières grasses (g) | 0,2 |
dont acides gras saturés (g) | 0 |
GLUCIDES (g) | 14 |
dont sucres (g) | 13 |
Fibres alimentaires (g) | 2,9 |
Protéines (g) | 3,0 |
Sel (g) | 0,7 |
Le PLANET-SCORE, c’est quoi ?
Le Planet-score est un nouvel indicateur permettant de vous informer sur l’empreinte écologique des produits.
Il est représenté sous la forme d’un encart présentant une échelle de A à E, matérialisée par un code-couleur : les produits les plus vertueux sont notés A, et les plus polluants E. Les scores sont d’ores-et-déjà visibles sur quelques produits DANIVAL: 22 produits / 23 ont obtenu la note AAAA, et 1 produit la note AABA.
Conseil d’utilisation
Le concentré de tomate est une excellente base pour la confection de vos sauces, de vos plats cuisinés et de vos préparations culinaires.
Conseil de stockage
Avant ouverture : DLUO = 3 ans à partir de la date de fabrication. Conserver à température ambiante dans un endroit sec avant ouverture.
Après ouverture : A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.
Consignes de tri
Couvercle en métal à mettre dans le bac de tri.
Bocal en verre à mettre dans la borne de tri verre.
Roulés au jambon, fromage & tomate
Ingrédients :
– 1 pâte feuilletée bio
– 1 bocal de concentré de tomate 22% 200g DANIVAL
– 3 tranches de jambon bio
– Gruyère bio
– Sel et poivre
Préparation :
1. Étalez sur votre plan de travail la pâte feuilletée.
2. Tartinez-la de concentré de tomate DANIVAL et placez vos tranches de jambon. Parsemez de gruyère. Assaisonnez.
3. Roulez le tout et placez la préparation au congélateur pendant 15 minutes afin qu’elle se tienne bien quand vous allez couper des tranches.
4. Une fois les 15 minutes passées, coupez la pâte en tranches et placez-les au four pendant 15 minutes à 200°C
Conseils du chef :
Après ouverture, pour prolonger la conservation du concentré de tomate, versez un filet d’huile d’olive (de quoi recouvrir la surface), puis placez le bocal au réfrigérateur.
Avant de vous servir, enlevez l’huile ou mélangez le tout.