Sauce korma

345g

Depuis 1990, la cuisine d'ici et d'ailleurs.

Inspiré des saveurs emblématiques de l’Inde, cette sauce répond à votre envie d’explorer la cuisine du monde.

Découvrez notre sauce korma, cuisinée avec soin dans le Sud-Ouest de la France, offrant un équilibre parfait entre épices et douceur. Son intensité de piment maîtrisée (doux) permet de retrouver toute l’authenticité de la gastronomie indienne, sans être trop relevée.

Gourmandes, cette sauce s’accompagne aussi bien avec du poulet, du poisson que des légumes marinés pour un repas riche en saveurs et en évasion.

A découvrir sans tarder dans votre magasin bio !

Cette sauce est idéale avec du poulet, du poisson et des légumes marinés pour un repas riche en saveurs et en évasion.

Liste des ingrédients

Ingrédients: Eau, oignons*, concentré de tomates*, lait de coco* 5,1% (extrait de noix de coco*, eau), crème de riz*, noix de coco râpée* 3,8%, huile de tournesol*, farine de noix de coco* 1,8%, épices* 1,3% (cumin*, gingembre*, curcuma*, coriandre*, piment de Cayenne*), pulpe d’ail*, sel, jus de citron* concentré.

*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Peut contenir du céleri, du gluten, de la moutarde et du soja.

Déclarations nutritionnelles pour 100g :

Energie (KJ/ Kcal) 415 / 100
Matières grasses (g) 6,5
dont acides gras saturés (g) 3,6
Glucides (g) 7,5
dont sucres (g) 2,5
Fibres alimentaires (g) 2,2
Protéines (g) 1,7
Sel (g) 0,69

Conseils d'utilisation

Plat cuisiné prêt à consommer.
A réchauffer doucement au bain-marie 5 min ou directement dans une casserole à feu doux.

Conseil de stockage

Avant ouverture : DLUO = 3 ans à partir de la date de fabrication. Conserver à température ambiante dans un endroit sec avant ouverture.
Après ouverture : A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.

Consignes de tri

Dégustez les produits similaires :

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour
FAQ

Politique de confidentialité