Créée en 1990 dans le Lot-et-Garonne, DANIVAL est un acteur de l’alimentation bio et durable ayant pour mission de défendre un modèle et une offre alimentaire qui prennent soin de l’Humain et de la planète, notamment au travers de sa mission d’entreprise : « Nourrir la biodiversité ».
C’est au Moulin d’Andiran que notre équipe, composée de 75 salariés, fabrique et commercialise des recettes 100% bio, locales, d’origine France, issues notamment de partenariats durables et équitables avec une trentaine d’agriculteurs locaux. Au total, DANIVAL propose un catalogue de plus de 200 références exclusivement vendues dans les magasins biologiques.
Travailler pour DANIVAL, c’est avant tout partager ses valeurs : la Coopération, l’Agilité, la Responsabilité et l’Entreprenariat. C’est être positif et passionné, accorder une place importante à l’écoute et prendre en compte les intérêts de tous pour avancer ensemble.
Rejoindre notre entreprise permet d’adhérer à des engagements forts pour la nature et d’être acteur d’un développement plus durable, quelque soit votre profil et vos ambitions.