Le Blog Danival

Wraps aux légumes grillés et houmous

Wraps aux légumes grillés et houmous

Préparation

Préparation de la garniture :

1. Épluchez les carottes. Coupez les carottes et la courgette en fins bâtonnets. Rincez les pousses d’épinard à l’eau claire et disposez-les sur du papier absorbant.
2. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif.
3. Faites revenir les carottes et les épices curry 10 min environ. Remuez régulièrement.
4. Ajoutez la courgette et poursuivez la cuisson 7 min supplémentaires.
5. Salez, poivrez. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
6. Pendant ce temps, préparez les wraps.

Préparation du wrap :

7. Ciselez l’oignon rouge.
8. Passez les tortilla quelques secondes au micro-ondes pour les réchauffer.
9. Sur chaque tortilla, étalez un peu de houmous Danival.
10. Répartissez dessus l’oignon rouge, les légumes grillés et les pousses d’épinards.
11. Roulez les wraps pour les fermer. Coupez-les en deux.
12. Astuce : piquez-les avec un cure-dent pour qu’ils tiennent mieux !

💚 Ici au Moulin, on est fan de cette recette facile à préparer, à déguster sur le pouce ou à partager !
Les tartinables Danival apportent une touche gustative à toutes vos recettes et permettent de varier les plaisirs.

Article rédigé par L'équipe rédactrice Danival

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour
FAQ

Politique de confidentialité