Le Blog Danival

Nouveaux raviolis DANIVAL

3 nouveautés
à découvrir en magasins bio

Pour faire la différence dans l’assiette, notre Chef Jérôme a concocté de nouvelles recettes :

✅ généreuses en farce, à hauteur de 35% !
✅ faisant honneur à la qualité exceptionnelle de la viande bio française
✅ cuisinées à partir de courgettes et d’aubergines issues de notre filière “Légumes du Soleil” et cultivées à moins de 50km de notre site de production d’Andiran, en Lot-et-Garonne 👨‍🌾

En bouche, nos nouveaux ravioli sont plus fermes et toujours sans sucres ajoutés !

Notre Chef a également souhaité réduire la proportion de sel dans les recettes à 0,8g pour 100g de raviolis contre 1g précédemment. Cet effort qui vise à proposer aux consommateurs des produits aussi sains que gourmands est récompensé par l’obtention du Nutriscore B.

A l’appui de ces nouvelles recettes, nous avons fait le choix d’une nouvelle charte, plus épurée et mettant davantage en avant la gourmandise des nouveaux ravioli Danival « cuisinés avec amour en Lot-et-Garonne » ! 🇫🇷

🌶 A retrouver en magasin bio !

🍆 Recettes Végétariennes
Ravioli Légumes Sauce Aubergines & Herbes
Ravioli 5 Légumes Sauce Provençale
Ravioli Champignons Sauce aux Cèpes
Ravioli au Seitan Sauce Basilic

🧀 Recettes au fromage
Ravioli Fromage Sauce Courgette & basilic
Ravioli Ricotta & Epinards Sauce Ricotta
Ravioli Chèvre & Miel

🐂 Recettes Carnées
Ravioli Poulet cuisiné à la paysanne
Ravioli Bœuf sauce Bolognaise

Découvrir les produits

Article rédigé par L'équipe rédactrice Danival

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour
FAQ

Politique de confidentialité