3 nouveautés
à découvrir en magasins bio
Pour faire la différence dans l’assiette, notre Chef Jérôme a concocté de nouvelles recettes :
✅ généreuses en farce, à hauteur de 35% !
✅ faisant honneur à la qualité exceptionnelle de la viande bio française
✅ cuisinées à partir de courgettes et d’aubergines issues de notre filière “Légumes du Soleil” et cultivées à moins de 50km de notre site de production d’Andiran, en Lot-et-Garonne 👨🌾
En bouche, nos nouveaux ravioli sont plus fermes et toujours sans sucres ajoutés !
Notre Chef a également souhaité réduire la proportion de sel dans les recettes à 0,8g pour 100g de raviolis contre 1g précédemment. Cet effort qui vise à proposer aux consommateurs des produits aussi sains que gourmands est récompensé par l’obtention du Nutriscore B.
A l’appui de ces nouvelles recettes, nous avons fait le choix d’une nouvelle charte, plus épurée et mettant davantage en avant la gourmandise des nouveaux ravioli Danival « cuisinés avec amour en Lot-et-Garonne » ! 🇫🇷
🌶 A retrouver en magasin bio !
🍆 Recettes Végétariennes
Ravioli Légumes Sauce Aubergines & Herbes
Ravioli 5 Légumes Sauce Provençale
Ravioli Champignons Sauce aux Cèpes
Ravioli au Seitan Sauce Basilic
🧀 Recettes au fromage
Ravioli Fromage Sauce Courgette & basilic
Ravioli Ricotta & Epinards Sauce Ricotta
Ravioli Chèvre & Miel
🐂 Recettes Carnées
Ravioli Poulet cuisiné à la paysanne
Ravioli Bœuf sauce Bolognaise